您现在的位置是:首页 > 技术文章 > 关于油品元素分析几种方法的区别

关于油品元素分析几种方法的区别

时间:2020-03-14 11:29:03  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

检测方法 适用油品 说明
ASTM D6595 润滑油 用旋转电极原子发射光谱检测用过的润滑油或液压液中磨损金属和污染物的试验方法。
ASTM D5185 润滑油 用等离子体发射光谱检测用过的润滑油中添加剂元素、磨损金属和污染物的试验方法。
ASTM D6728 燃气轮机液体燃料 采用旋转圆盘电极原子发射光谱法测定气体涡轮机和柴油机燃料杂质的试验方法。
IP 501 燃料油 用灰化、熔融、等离子体发射光谱检测残渣燃料油中Al、Si、V、Ni、Fe、Na、Ca、Zn、P的试验方法。
ISO 10478 燃料油 用等离子体发射光谱或原子吸收光谱检测燃料油中Al和Si的试验方法。
IP 470 燃料油 用原子吸收光谱检测残渣燃料油中Al、Si、V、Ni、Fe、Na、Ca、Zn的试验方法。
ASTM D5184 燃料油 用灰化、熔融、等离子体发射光谱或原子吸收光谱检测燃料油中Al和Si的试验方法。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: