您现在的位置是:首页 > 检测曝光 > 2019年抽查临沂市问题加油站名录

2019年抽查临沂市问题加油站名录

时间:2019-12-16 11:16:50  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

为了打好机动车污染防治攻坚战,临沂市市场监管局组织对全市流通领域成品油和车用尿素进行了第一轮市级质量抽检,共统一抽检油品2295批次,合格2273批次,合格率99.04%。其中车用汽油抽检油品1358批次,合格1350批次,合格率99.42%;车用柴油抽检油品937批次,合格923批次,合格率98.51%。

其中抽检尿素水溶液不合格的加油站有5个;车用汽油共有9个加油站不合格,涉及5个区县;车用柴油抽检不合格加油站最多,涉及到7个区县的12个加油站。

对抽检中发现的不合格产品,临沂市市场监管局已要求相关县区市场监管部门依法做好后处理工作。

不合格油品详细名单

 

   

  

 

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: