您现在的位置是:首页 > 检测曝光 > 11月份深圳已查处非法柴油24万升

11月份深圳已查处非法柴油24万升

时间:2019-11-22 22:29:37  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

为贯彻落实广东省净化成品油市场的相关政策,2019年以来,深圳市组织应急管理局、海关缉私局、各街道办等相关部门持续开展打击整治“黑油点”专项行动。在中国石化广东深圳石油分公司(以下简称“中国石化深圳石油”)协助下,有关部门成功取缔黑油点(车)103个,共计查扣油品24.6万升,其中柴油24万升、汽油0.6万升。
据了解,系列专项行动围绕打击成品油非法经营行动,打击整治成品油走私、制售假劣成品油、非法加油站(点)、非法油罐车等违法行为开展。中国石化深圳石油有关负责人表示,他们主要在对取缔黑油点过程中的信息收集、油品计量、质量检验、油品转运和油品暂存等中坚技术环节发挥作用,协助有关部门进一步净化深圳市成品油市场环境,消除大量生产、经营安全隐患。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: