您现在的位置是:首页 > 检测曝光 > 东莞市中油国威油品销售有限公司飞行检查情况通报

东莞市中油国威油品销售有限公司飞行检查情况通报

时间:2019-08-20 13:10:25  来源:  阅读次数: 复制分享 我要评论

广东省市场监督管理局网站发布食品生产经营食品安全联合飞行检查通报(2019年第1号),东莞市中油国威油品销售有限公司监督检查结果为:不符合。

据通报,本次对东莞市中油国威油品销售有限公司的经营资质、条件、合法性、经营过程控制等4大类21项检查项目进行检查,发现问题:未能提供所经营的保健食品生产企业的食品生产许可证;普通食品与保健食品混放。监督检查结果为不符合,已由东莞市市场监督管理局督促企业完成整改。

企业名称

东莞市中油国威油品销售有限公司

食品经营许可证号

JY14419060130990

企业地址

东莞市

检查单位

广东省市场监督管理局

检查日期

2019122

检查主要情况

 

对经营资质、条件、合法性、经营过程控制等4大类21项检查项目进行检查,发现问题:

1. 未能提供所经营的保健食品生产企业的食品生产许可证;

 2.普通食品与保健食品混放。

监督检查结果:不符合。

处理措施

已由东莞市市场监督管理局督促企业完成整改

发布日期

201944

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: